Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:51:54 - 30.03.2020

Поступление ортопедических матрасов!

Поступление ортопедических матрасов!

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент ортопедических матрасов высокого качества. 
В производстве матрацев используются современное оборудование, передовые технологии и экологически чистые материалы. Все матрацы отвечают международным нормам качества. 

Производятся матрацы двух видов: 

Матрасы на пружинном блоке "Боннель", который представляет собой блок зависимых пятивитковых двухконусных пружин . Они соединены друг с другом, а по периметру для большей жесткости у блока имеется две рамки. Этот вариант пружинного блока надежен, долговечен и достаточно жёсток. Он позволяет равномерно распределять нагрузку на позвоночник, помогает сохранить правильную осанку. 

Матрасы на Блоке независимых пружин, где каждая пружина находится в отдельном матерчатом чехле, благодаря чему блок легко подстраивается под анатомические особенности тела, позволяет снять нагрузку с позвоночника и мышц. В сочетании с современными материалами (струттофайбер, латекс, кокосовая койра), матрасы на блоке независимых пружин гарантируют комфортный и здоровый сон.

Возврат к списку
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире, а также в соответствии с Указом Губернатора Амурской области все магазины "Алёша" (кроме интернет-магазина) в период с 28.03 по 05.04 (включительно) не работают.
При этом интернет-заказы принимаются с возможностью самовывоза и сборки.
По любым вопросам обращайтесь по телефону 49-47-07, 8-924-840-24-82 или по почте m-alesha@mail.ru.
×