Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0

Отзывы о магазине Алёша

Отзывы наших клиентов(29)

Добавить отзыв

Если Вы покупали мебель у нас, пожалуйста, напишите своё мнение о нашей компании.

Вы можете добавить к отзыву фото покупки

Отправить отзыв preloader

Надежда, Благовещенск 19.09.2020

Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели на Пионерской. Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас! Кстати, брала комод Софи, стол с надстройкой Энерджи и шкаф купе Боссо.

Администратор

Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще! )
Отзыв от Ольга

Ольга, Зея 29.08.2020

Брали мебель...а именно прихожую и стенку...мебель качественная.лчень красивая...мы с другого города.поэтомк отправляли транспортной компанией...дома вскрыли коробки..и вот неудача..одна дверца сильно повреждена. Связались с магазином..описали ситуацию..они без проблем заменили нам деталь.. Рекомендую мебель Алеша..самая красивая мебель по доступным ценам...девочки менеджеры отзывчивые.терптливые..спасибо вам.!!!

Администратор

Спасибо вам за приятный отзыв! Рады для вас стараться)

Дмитрий, Магдагачи 23.07.2020

Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые
работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.

Администратор

Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова! )
Отзыв от Александра Петровна

Александра Петровна, пгт.Уруша 29.01.2020

Покупкой очень довольны!!! Всё исполнено быстро и качественно!!! Заказывали на сайте, очень удобно! Спасибо!!!

Администратор

Спасибо Вам большое за покупку, за хороший отзыв и за фотографии)) Ждем Вас снова)

Лика, Благовещенск 12.01.2020

Отличный магазин. Последние несколько месяцев из-за проблем со спиной и шеей присматривались к покупке ортопедического матраса высокой жесткости на независимом пружинном блоке с кокосовой койрой и желательно за разумные деньги. Вот только задача начала казаться невыполнимой, т.к. подобные матрасы даже в фирменных магазинах производителей стоят немало даже при условии акционных предложений. И именно в интернет-магазине Алёша цены на матрасы Орматек очень приятно удивили. Оформили интернет-заказ с доставкой и оплатили в рассрочку непосредственно в филиале магазина по карте Халва. Товар оказался сразу в наличии на складе и приятным сюрпризом стала доставка примерно через час после оплаты заказа. Персонал вежливый, ненавязчиво консультируют по интересующим вопросам. Спасибо коллективу Алёши.

Администратор

Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно видеть результаты нашей работы) Приходите к нам еще)

Галина, Магдагачи 15.07.2019

Очень хороший магазин. Отлично работают  на сайте, всегда вежливые, консультируют. Заказывала стол обеденный Компакт раскладной цвет "Шимо светлый", табурет прямая нога  цвет "Шимо  Светлый", очень всё понравилось, доставили из города в течении двух дней.
Большое СПАСИБО!!!!

Администратор

Спасибо Вам за отзыв! Ждем вас к нам в гости)

Елена, Благовещенск 28.03.2019

Спешу поделиться своей радостью по поводу покупки мебели в гостиную. Мы с мужем объехали в городе все мебельные салоны в городе. Хочу сказать выбор мебели огромный на вкус и цвет как говориться и на любой кошелек НО чтоб найти по разумной цене и кошельку нужно постараться найти. И чтут мы попали в точку.!!!!!!!!! Мебель мы покупали на Мухина 116. Покупкой остались довольны Привезли на следующий день, Доставка, сборка все организованно и слажено. Хочется ОТДЕЛЬНО поблагодарить консультантов салона за внимательное отношение , грамотную консультацию, девочки молодцы

Администратор

Спасибо за отзыв! Очень приятно видеть, хорошие результаты нашей работы)

Ирина, Благовещенск 22.12.2018

Здравствуйте. Купили мебель в детскую комнату "Алиса" в магазине "Алеша". Хочу поблагодарить коллектив магазина. Спасибо за качественное обслуживание,быструю доставку. Отдельное спасибо сборщикам Ивану и Андрею за ваш профессионализм и добросовестное отношение к работе!!!

Администратор

Большое спасибо за хороший отзыв! Очень приятно. Рады стараться ))

Светлана, Благовещенск 21.10.2018

Странный магазин! Хотели купить 4 деревянных табурета, но девушка продавец сказала, что они продаются только в разобранном виде (досточки и шурупы). А сборка платная! Включили бы уже в стоимость сборку табуреток. Купили бы готовые, загрузили себе в машину и поехали, а так... развернулись и ушли. P.s. А табуретки понравились.

Администратор

Все верно! Вся мебель продается в разобранном виде. Даже табуретки нам фабрика поставляет разобранными. Включив бы сборку в стоимость мебели, цены были бы гораздо выше, и покупатели бы лишились возможности покупать мебель по хорошей цене.

Ольга, Благовещенск 20.09.2018

Пришли сегодня за покупкой в ваш магазин на ул. Мухина и были неприятно удивлены повышением цен. ( диван г. Боровичи). Накануне выбирали и консультировались, о повышении цен никто не предупреждал . Почитали и решили покупать...А тут...Было неприятно. Покупать не стали

Администратор

К сожалению, но такое неизбежно происходит. Фабрики повышаю цену на товар, и заранее об этом не предупреждают., Нам приходится повышать тоже.
Страницы: 1-10 из 29